¿Que visa necesito para ir a trabajar a Dubai?

Para poder trabajar en Dubai y los Emiratos Árabes se requiere de un visado especial, en este caso deberá consultar según cada caso. De acuerdo con las nuevas normas de inmigración cualquier persona que tenga  visa de 3 meses o 1 mes y en este lapso de tiempo consiga trabajo y reciba su visa de trabajo residente de 2 años es completamente Requerido salir del país , para cambiar de status y tramitar su visa de residente, cualquier persona que se deja convencer y renovar su visa dentro del país será responsable del pago de penalidad de 15,000 USD Por lo tanto será mejor para rechazar esa solicitud desde el principio y salir del país para aplicar por su visa residente.

Esta entrada fue publicada en . Guarda el permalink.

GF-1, Marina Diamond 2
P.O. Box: 393466
Dubai Marina, Dubai, UAE

ConexionDubai.com
Babel Travel & Business S.A.
+52 5541 652634

Puede enviarnos un mensaje a través de nuestro formulario de contacto, o bien por e-mail a
info@conexiondubai.com

Estamos en WhatsApp:
+54 929 2342 8089

También a través de Skype:
conexiondubai